nüsse
Produkt

Was man über Nüsse wissen sollte

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten und bei der Nahrungsaufnahme erfreuen sich Nüsse immer größerer Beliebtheit. Das verwundert nicht, da sie aufgrund ihrer Inhaltsstoffe sehr gesund sind. Je nach Nussart sind zum Beispiel Mineralstoffe, Vitamine, Ballaststoffe, Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und andere verschiedene Nährstoffe enthalten. Außerdem sagt man den unterschiedlichen Nusssorten nach, dass sie entzündungshemmend wirken, vor Osteoporose, Sodbrennen, Diabetes, hohem Cholesterinspiegel und Alzheimer schützen, das Körpergewicht trotz verhältnismäßig vieler Kalorien reduzieren und das Immunsystem stärken. Darüber hinaus können sämtliche Nussarten eine sehr positive Auswirkung auf Haare und Haut haben. Des Weiteren sollen sie zum Beispiel gegen UV-Schäden, Krebs, Herzkreislauferkrankungen und andere Beschwerden vorgehen.

Köstlich

Welche Vorteile der Einkauf von Nusssorten im Internet bietet

Es besteht die Möglichkeit, Nüsse nicht nur im Fachhandel, sondern auch online, wie hier bei nutsupply.com zu kaufen. Im Vergleich zu den Geschäften in Wohnsitznähe bietet der Onlinehandel deutlich mehr Auswahl an Nussarten, da die Lagerfläche nicht so stark eingeschränkt ist. Neben den gängigen Nusssorten, wie Mandeln und Haselnüsse, kann man hier auch auf Macadamianüsse, Paranüsse und andere Arten zurückgreifen. Zudem muss man sich beim Kaufen der gewünschten Nussarten nicht an die herkömmlichen Öffnungszeiten halten, sondern kann sogar mitten in der Nacht sowie an Feiertagen und Sonntagen diese bestellen. Weiterhin spart man noch mehr Zeit und Geld, weil keine Anfahrtswege erforderlich sind, sondern der Erwerb der Nusssorten daheim vom Computer oder per Smartphone vorgenommen werden kann. Nach erfolgter Bestellung erhält man durch die Lieferung per Post die bestellte Nussart schon in den nächsten Tagen.

Produktauswahl

Wo die Nusssorten in der Küche zum Einsatz kommen

Nüsse eignen sich nicht nur als Fingerfood für zwischendurch, sondern können auch hervorragend in verschiedenen Gerichten Verwendung finden. Sie sind eine ideale Zutat in Soßen, in Dressings, in Broten, in Kuchen, in Keksen, in Suppen, in Cremes, in Aufstrichen, in Salaten, in Torten und vieles mehr.